24 июля 2019 Карта сайта
г. Тюмень, ул.Первомайская 20, каб.311
тел +7(3452)510-416; 510-766
E-mail: ksrp@tyumen-city.ru

Восемь компаний Тюменской области участвуют в 10-й международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019». Региональный стенд пользуется большой популярностью.

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин отметил, что в Екатеринбург в рамках официальной делегации прибыли новаторы, продукция которых может приятно удивить участников и гостей выставки: «Наша цель, как одних из организаторов поездки – обеспечить условия для поиска партнеров предприятий Тюменской области, презентовать инвестиционный потенциал региона, факты динамичного развития промышленности и инноваций, а также помочь в заключении контрактов».

За три дня работы выставки тюменская компания «Орион» подписала два контракта с предприятиями из Москвы и Санкт-Петербурга на поставки автономного устройства порошкового пожаротушения. Руководители компании провели несколько важных встреч с потенциальными партнерами, обсудили проекты и законодательную инициативу по защите жилых помещений от пожаров с председателем правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом.

Предприятие «Неокомпозит», производящее полимерно-композитные изделия, провело переговоры с российскими застройщиками, государственными компаниями и двумявузами, которые заинтересованы в сотрудничестве в научной сфере.

Компания «Тюмень Прибор» представила зарубежным и российским партнерам образцы производимой продукции - шкафа телемеханики и промышленных компьютеров PROTON PC. Продолжаются переговоры о заключении контрактов.

К продукции ООО «СибСтрой-Экология» проявили интерес компании России и Германии.

Отметим, выставка «ИННОПРОМ-2019» будет работать до 11 июля. Её программа включает актуальные дискуссии, прямые контакты c бизнес-лидерами и руководителями органов государственной власти, эффективные b2b-коммуникации с участием производителей, инвесторов.

В выставке участвуют компании Тюменской области: Неокомпозит, СибСтрой-Экология, Жилищный стандарт, Орион, Тюмень Прибор, МинтРокет, Джемс Девелопмент, СиМакс.